Wir suchen
Hotelfachmann / -frau,
Restaurantfachfrau / -mann, Kellner / Kellnerin
Bei uns erwartet Sie ein junges Team, ein freundliches Betriebsklima, Spielraum für persönliche Entfaltung und Freiraum für individuelle Entscheidungen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.
Sie haben Freude und Leidenschaft an Ihrem Beruf? Dann sind wir sehr gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühesten Eintrittsdatum und freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.
Allgemein
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im 2-Schicht-System, freie Tage nach individueller Vereinbarung im persönlichen Gespräch
Arbeitsbeginn: sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
- Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen, im a-la-Carte Geschäft oder beim Frühstück
- Vorbereitung der Gasträume und Tische für Veranstaltungen aller Art
- Annahme von Reservierungen
- Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen und Getränke
- Check In/Check Out der Hotelgäste
Ihr Profil
- fundierte Ausbildung und Liebe zum Beruf
- teamorientiert arbeiten oder auch selbstständig in einer Schicht
- belastbar – auch bei starken Arbeitsaufkommen
- flexibel in Ihren Arbeitszeiten
- Gründlichkeit, Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- dauerhafte Anstellung
- Führerschein und eigenes Fahrzeug wird benötigt
Wir bieten Ihnen
- Mitarbeiterrabatte bei gastronomischen Einrichtungen im Haus
- Personalverpflegung
- gratis Personalwasser und Kaffee
- Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
- Teamaktivitäten und Events
- gezielte Einarbeitung
Wir suchen
Koch / Köchin
Bei uns erwartet Sie ein junges Team, ein freundliches Betriebsklima, Spielraum für persönliche Entfaltung und Freiraum für individuelle Entscheidungen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.
Sie haben Freude und Leidenschaft an Ihrem Beruf? Dann sind wir sehr gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühesten Eintrittsdatum und freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.
Allgemein
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im 2-Schicht-System
(Frühschicht: 10.30 Uhr - 14.00 Uhr; Spätschicht 17.00 Uhr - 21.00 Uhr), bei Veranstaltungen aber individuell
Arbeitsbeginn: sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Speisen für das à la carte Geschäft
- Zubereitung der Buffets bei Feierlichkeiten aller Art
- Verräumen und Pflegen von Ware
- Einhalten der Hygiene- & Qualitätsstandards
Ihr Profil
- fundierte Ausbildung und Liebe zum Beruf
- teamorientiert arbeiten oder auch selbstständig in einer Schicht
- belastbar – auch bei starken Arbeitsaufkommen
- flexibel in Ihren Arbeitszeiten
- Gründlichkeit, Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- dauerhafte Anstellung
- Führerschein und eigenes Fahrzeug wird benötigt
Wir bieten Ihnen
- Mitarbeiterrabatte bei gastronomischen Einrichtungen im Haus
- Personalverpflegung
- gratis Personalwasser und Kaffee
- Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
- Teamaktivitäten und Events
- gezielte Einarbeitung